Las notas del Atlético de Madrid ante el Betis: cinco suspensos y dos señalados

El Atlético de Madrid ha cosechado un pobre empate ante el Real Betis en la jornada 30 de LaLiga Santander. Un partido plagado de contratiempos en el que Yannick Carrasco marcó el 0-1, Tello empató y Correa tuvo dos ocasiones muy claras ya en el descuento y tras una mala segunda mitad.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Betis.

Oblak (7): dos intervenciones en la segunda mitad meritorias para mantener el empate en el marcador. Difícil parar el remate de Tello en el gol.

Trippier (5): se marchó lesionado, llevándose la mano a la espalda, en el 78′. Su partido fue discreto, sin aportar demasiado en ataque y dejando algunas lagunas atrás.

Savic (5): la línea defensiva dejó muchas dudas en líneas generales y el montenegrino estuvo en esa línea, aunque aparece en menos fotos.

Giménez (6): endeble atrás en el gol y en líneas generales, pero en el 72′ evitó un remate de Aitor que era medio gol con un gran repliegue.

Mario Hermoso (4): inseguro, más endeble de lo habitual y sufriendo muchísimo en defensa como lateral izquierdo, a pesar de actuar como tercer central cuando Carrasco le hacía las coberturas. Sustituido en el 64′.

Saúl (5): de más a menos. Empezó como interior diestro y jugó incluso de segundo delantero ante la plaga de bajas. Bastante bien en los primeros minutos, más desapercibido conforme avanzó el reloj.

Koke (4): no tuvo su mejor día el capitán. Le costó llevar las riendas del partido y la ayuda de Herrera no terminó de liberarle. Empezó en el medio y luego jugó partiendo desde la derecha, pero sin demasiado brillo.

Héctor Herrera (4): aporta más solidez a la medular, pero su ritmo es muy, muy lento. Predecible, sin arriesgar en el último pase. Sustituido en el 64′.

Carrasco (7): quizás el mejor del Atlético de Madrid. Su primer tiempo fue buenísimo, marcó el 0-1 y aparecía tanto en ataque como en defensa. En la segunda, por contra, pasó muy desapercibido.

Correa (3): el desmarque de ruptura en el 0-1, un par de movimientos verticales buenos en el primer tramo del partido… y poco más. Tuvo dos ocasiones claras, muy claras, en el tiempo de descuento. Desfondado, falló las dos.

Joao Félix (5): participó en el gol de Carrasco a los 4 minutos… y poco más. Apagado, sin demasiado protagonismo y para colmo, lesionado. Sufrió un golpe en el tobillo justo del descanso y Torreira entró en su lugar.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Lucas Torreira (5): entró por Joao Félix. Mucha garra en el medio, mejor sin balón que con la pelota.

Renan Lodi (5): un par de internadas por la banda izquierda en la media hora que jugó… y poco más.

Vitolo (3): media hora tenía para demostrar que merece más… y la desaprovechó. Sus dos únicas acciones llegaron en el descuento: un buen pase que Correa no aprovechó y un disparo horrible en el 95′.

Vrsaljko (5): entró en el 78′ por Trippier, que también se fue lesionado. Un par de centros buenos y poco más.

El once del Atlético de Madrid ante el Betis (Foto: ATM).