La Juventus gana, Allegri y Morata se enfadan

Los bianconeri batieron al Genoa con un espectacular gol olímpico de Cuadrado y un tanto de Dybala. El español y el técnico discutieron durante el cambio.

Segunda victoria consecutiva para la Juventus, que batió 2-0 a un Genoa cada vez más en crisis y en los puestos de descenso. Los bianconeri volvieron a dar señales positivas a nivel de juego, como ante la Salernitana, aunque la ausencia de un rematador se sigue notando.

Allegri repitió el 4-2-3-1 de la anterior jornada y los suyos dominaron el choque desde los primeros minutos, llegando al descanso con el 70% de posesión y con 14 remates contra cero de sus rivales. Esa gran primera mitad, sin embargo, no se terminó con un 0-0 solo gracias a un descomunal gol Olímpico, el segundo de esta jornada tras el de Calhanoglu en el Roma-Inter.

Cuadrado abrió la lata con un córner increíble, que golpeó el larguero antes de batir a Sirigu. El portero no tuvo culpas en el saque de esquina, y, de hecho, fue el mejor de los de Shevchenko con diferencia, evitando varias veces el 2-0.

De Ligt y Morata tuvieron las mejores oportunidades, y el español se vio bastante nervioso en la segunda parte. El exatlético solo ha marcado un gol en sus anteriores diez presencias ligueras, y sus ganas se transformaron en rabia.

El punta se pasó protestando con el árbitro, fue amonestado, y Allegri decidió quitarlo del campo, sustituyéndolo con Kean. Entrenador y delantero tuvieron un duro cara a cara en el momento del cambio: «Regalaste una falta, tienes que estar callado, la has liado», «¿pero qué hice? si no dije nada».

No hubo reacción del Genoa y Dybala firmó la sentencia en el 82′, con un zurdazo de los suyos. El argentino está recuperando su mejor condición: suma ocho goles (dos seguidos) y cuatro asistencias en los 15 partidos que jugó en este curso. Con esta victoria, la segunda consecutiva, la Juve se mantiene en el quinto puesto, a siete puntos de la zona Champions y 11 del liderato. En las próximas tres jornadas le esperan Venecia, Bolonia y Cagliari: si hace los deberes, la Vecchia Signora puede encadenar su mejor racha de esta complicada temporada.

Comprar chandal Juventus 2021,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar replicas camisetas futbol: www.replicas-camisetasfutbol.com.